Если б только можно было...

Татьяна Мершукова
Если б только можно было
 спрятать чувства под замок.
Чтоб Душа твоя не ныла,
 чтоб тайфун страстей умолк.
Запереть покрепче двери,
 ключ волшебный потерять.
Чтоб соловушки запели -
 Радость надобно познать.
Отряхнуть печаль и скуку,
 повернуть Судьбы крыло.
И прогнать с Души разлуку,
 что познать нам суждено.
Пусть она уйдет навечно,
 канет в лету навсегда!
Вот тогда живи беспечно,
 и счастливым будь тогда!
Всё проходит в мире этом,
 не печалься, не грусти.
Ты побудь со мной поэтом,
 и разлуку отпусти...

Фото из интернета.