мысли и афоризмы

Мадина Абрегова
102.  Иным дуракам везет настолько, что умнику не хватает ума, чтобы понять глупость, благодаря которой дурак остался в выигрыше.

103.  Удача не любит обниматься с теми, кто пытается поймать ее за хвост...ее широкие объятия для тех, кто идет ей навстречу.

104.  Выход находят те. кто думает: " А что если...", а не : " Если бы да кабы..."