Весна

Антонина Богданова
Звон капели разбудит желания!
Солнце яркое - в помощь ему!
Верю, сбудутся все ожидания,
коль дождались и эту весну!

Запестреет плетень у завалинки,
что обвитый плющом озорным...
Спрячем, мама, подшитые валенки,
босиком по росе побежим!!!