Мысли вслух

Вадим Ивашечкин
Солнце,ветер,облака -  я скажу вам всем пока.А другим скажу - привет,там меня ещё где нет.Не ценили вы меня,может очень даже зря.Только я от вас уйду,даже в стужу и пургу.А чего мне делать здесь,когда выдохся я весь.Отношенье-как к скоту,и работа ни в ****у!А зарплата - просто смех,не прожить тут без помех.Лучше сразу всё менять,а не париться лет пять.Как на сливе нету слив,так и здесь нет перспектив.Эх работа ты моя,где не платят нихуя!