Когда говорят о любви...

Александр Зрячкин
Сценарий
От слова до слова
Расписан -
Сомнения нет:
Померкнут
Оттенки былого,
Как только настанет
Рассвет.
Но, видно, решается
Свыше,
Удачу
Зови, не зови -
Никто ничего
Не услышит,
Когда говорят
О любви...