Где чистая и вечная любовь

Санатана
Минутами реальности живем ,
Годами множим в голове сомненья ,
Перебирая в мыслях что почем ,
В чем правда , а в чем наши заблужденья .
И время заполняя пустотой ,
Понять не успеваем жизни суть .
Важнее нет той Истины простой ,
чем Сила , что дает перешагнуть
ошибки прошлого... и открывает двери вновь
В тот мир , где не страшат потери ,
Где чистая и вечная любовь
Наполнит снова кровь наших артерий .