Прекрасный возраст...

Ангелина Лебедева 2
Прекрасный возраст для любви-
От дня рожденья до кончины.
Живет любовь у нас в крови.
И сомневаться нет причины.

Любовь для жизни нам дана.
Любовь нас награждает счастьем
Любовь ВСЕВЫШНИМ суждена
И помогает нам в ненастье!

И чем в стремленьи наших лет
Богаче и прекрасней опыт,
Души теплей и ярче свет,
Звучит природы зов, как рокот!



Фото из интернета. Спасибо автору.