Сладкие сны

Татта Дзалатти
ты купалась в море цветов…
засыпала на шёлке трав…
и качала тебя любовь
на волшебных своих волнах…

разливался средь звёзд в ночи
аромат твоих дивных снов…
замирал огонёк свечи…
убаюкивал бой часов…

в небе тихо плыла луна,
как и тысячи лет тому…
ты бродила средь звёзд одна…
улыбалась во сне… кому?...