1426 - Нет права жизни - 1426

Тамара Сенина
Вновь голод  смерти  - героем бала,
Коэффициентом уравнений,
Страх некрещёным, с Крестом – их валом,
В постель могилы, без изменений!
Сжимает сердце её блокада,
Кольцо замкнуто – внутри – лишь дети!
Они кричали – Нет! Нет! Не надо!
Возьмёшь  мощами в другом столетие!
А где же Боже?! – Скулит проклятье!  …
Застывший в камне! С ума сошедший!
О! Знать бы раньше – С какой печатью?
Нет права жизни и им безгрешным!
*
Посвящается погибшим детям в Карелии!

Вечная память! Скорблю, Россия!