Просто взяться...

Геннадий Савинов
* * *

Жизнь желанна. Просто взяться...

Просто взяться и влюбляться.
И не надо расставаться,
Извиняться, изменяться...
Просто жить и удивляться.
Просто взяться, жить и драться...
Предаваться, повторяться.
Обижать и обижаться.
И смеяться, изменяться,
извиняться...
Уходить и оставаться...
И тогда во всём признаться,
Открывая мир впервые!
Что не надо запираться,
Быть волшебником казаться,
что собою оставаться,
Быть таким, каким казаться.
И в глазах твоих остаться.
И опять в любви признаться...
И сначала повторяться.
Попытаться досказаться,
Жизнь желанна... Догадаться.