Между

Алексий Космос
Вроде здесь я, но, как будто, нету;
Духота расплавила надежду...
Не со мною ты проводишь лето,
Я не с краю, я наверно между...
Между разумом и между смыслом,
Между слов твоих и между делом,
Меж огня и "дыма коромыслом",
Меж твоей душой и между телом...
Где-то там, завис я этим летом
И тоскую, словно, птица в клетке.
Тело тянет за руку к соседке...
И метаюсь между Тьмой и Светом!
Сам себе уж стал давно противен,
Лишь во сне бываю я счастливым...
Остужает утром, словно, ливень,
Мерзкий звук будильника крикливый...
И пройдет опять наверно лето,
Ускользая в отблесках надежды...
Так и буду плавать где-то между -
Вроде здесь, а вроде бы и нету..........

Алексий Космос
20.06.2016. Краснодар