В этик картонных коробках слышно соседей

Наташа Люто Волк
...

В этик картонных коробках слышно соседей:
Слышна ругань и ссоры, смех и любовь;
Слышно, как безудержно громко носятся дети.
Люди дергают шторы и падают вновь.

Падают в будни и скукоту жизни:
Тонут в рутине, в бумажных листах, -
Но не понимают, что срок их пожизнен,
Они ведь не видят родное в глазах.

В этик картонных коробках проходит вся юность:
Слышно непонимание, крики, возня;
Слышна буря эмоций и эта безумность,
Что многими часто зовется - родня.

Зовутся роднёй все истории в красках:
Эмоции, чувства, что люди вещают.
Вот только грубят домашним напрасно -
Лишь заботясь о нас, нам все запрещают.

В моей картонной коробке слышат соседи:
Музыку, песни, гитару и счастье;
Слышат, как вечерами готовлю спагетти,
Как целую нежно родные запястья.
(20.06.16)(23.44)