Не играй с судьбой по пустякам

Элен Одинцова
Не играй с судьбой по пустякам,
Не испытывай где надо, где не надо.
Можешь оказаться на краю
Света, мира, крыши иль сарая...

Шаг один - и ты в аду, дружок.
И уже не вывезет кривая.
Слишком злоупотреблял, играя,
Утомил судьбу по пустякам.
И теперь выкручивайся сам.