Бывшему мужу

Антонина Богданова
Мой горячо любимый муж,
Зачем судачишь ты напрасно?
Ты наше прошлое не трожь,
Оно забвению не подвластно!

Зачем любовь свою забыл?
Цветы, признания, поцелуи?
Забыл, каким счастливым был?
Как на снегу писал "Люблю я"!

Растаял снег, вода в песок...
Бутоны расцветут под солнцем...
А ты тащи судьбы возок,
не урони его вверх донцем...