Жирафы

Наталья Капустюк
                фото Татьяны Потаниной

Шею вытянул жираф –
Граф!
Голова вся в облаках!
Ах!
Рядом взгляд
 Жирафы синий.
Их,  таких,
 Фотограф снимет!

***

Заведу себе жирафа,
Пусть растёт он выше шкафа!