Прошло...

Солэйн
В свете иконы , ты не отрываясь, плачешь и молишь, и фразы срываясь, все умолкают и шепчешь безмолвно, теперь ты покорна, сейчас ты свободна.
А помнишь то лето, когда до рассвета, глаза не смыкались и чувствовать где-то на уровне мыслей хотелось, к утру засыпала. Но время текуче, и все уплывало. Ненастье и горе, желание рассвета, когда все спокойно, но чувствовать где-то, тоску о разлуке, внутри разрывало, и жалость сквозь гордость тебя пробирала. И слезы блестели и все расплывалось, и сердце тоскливо к тебе обращалось. Не знаешь что делать, хоть столько свободы, не сможешь остаться ведь ты так покорна.