Вновь найду...

Виктор Боковой4
Вновь найду в кустах рояль
И сыграю скерцо,-
Прогоню с души печаль,
Успокою сердце.

Мне с роялями везёт,-
Находил их много,
Потому что, идиот,
Идиот от бога...

    20.06.2016.