Эх! Мужика бы!

Петр Трапезников
Я проснулась рано утром,
Потянулась на диване, .
Занялась бы камасутрой,
К ней меня ужасно тянет!
Мне б с утра любви зарядку,
С милым чтоб побыть в нирване.
Уважаю физзарядку
В эротическом дурмане.
Хорошо мне мужика бы,
Так к нему все тело тянет,
Посочувствуйте мне бабы,
Без него моя плоть вянет!
А потом, чтоб спинку в ванне,
Мне потёр и меж грудями...
После ванны в сарафане,
Иль в халате с кружевами,
Присели б оба мы за стол.
И рюмку милому дружку,
За то чтоб милый не ушел,
Я подала бы коньячку.
Покормила бы блинами,
А милёнок мне в ладошку,
За "малину" с пирогами,
Положил  бы пусть серёжки.
Но серёжки не простые,
Чтобы были золотые!