Желание королевы

Артелла Крид
Солнце моё погасло,
Птичья трель умолкла.
Но сожалеть напрасно
Нет никакого толка.

Плакать, предавшись горю,
Было возможно раньше.
Я свои слёзы скрою.
Я - королева банши.

Пусть слабаки рыдают,
Участь свою кляня
Всё, чего я желаю
Это убить тебя...