Человек несовершенен

Алексей Евчук
Вот бывало, что-то скажешь,
как в тумане предрассветном,
а потом - как будто в саже.
Может, что-то с головой?

О потерянных мгновеньях
вспоминаю очень редко,
человек несовершенен,
ошибается порой.