Как прежде

Сергей Денисенков
Я помню,в первый раз люблю сказала,
Поцеловав с открытым нежным взглядом.
Потом обняв,на ушко прошептала-
Любимый, быть хочу с тобою рядом...

Нет, счастья в этот миг не опишу я.
Я помню, как забилось сердце  чаще ,
Как обнимал, лицо ее целуя,
И не было минуты в жизни слаще.

Тепеть я каждый день такое слышу.
В ответ как и тогда её целую.
Живем любовью и друг другом  дышим,
Друг друга поцелуями балуем..