чудовища

Владимир Смирнов-Рыбацкий
если подумать страстное
останется один всхлип
до истечения восьмикнижия
во время отлива
собираем мёртвых чудовищ
тоталитарных ангелов ссср
противоположных констелляциям
наших фаллосов и вагин