Новый день любить тебя спешит,

Раиса Пищикова
С добрым утром, солнышко шуршит,
Просыпайся моя радость поскорей,
Новый день любить тебя спешит,
Чтоб улыбка сердца стала веселей,

Ох и будет целовать да обнимать,
Лето ароматно-сладкое в саду,
Счастья чтоб побольше нашептать,
И любовь зажечь в твою судьбу,

Она польётся чувственной рекой,
И вдохновеньем благодатным,
На да ответит да ромашкой полевой,
В улыбке сердце так отважно.