Терпинкод

Аверин Александр
Я хочу быть как Юра Хованский,
Но пишу дрянные стишки,
И жизнь как-то по-христиански,
Переходит из горла в кишки.
Течет желчь по пищеводу,
Разбавляя вчерашний пивас,
Оборвался у плеера провод,
Разложившись на "Вятский" и "Квас".

И в стакане не мед, и не липа,
А разбавленный водкою спирт,
И костюм спортивный с отливом,
Пахнет как просроченный "Шипр".
В трехгрошовых колонках играет,
Непокорный Оксимирон,
Жесткий диск как пластинка икает,
Тускло светит пыльный плафон.

На окне шебуршат в мраке бесы,
Силуэт из картона кота,
Под окном дерутся черкесы,
И не видно в округе мента.
Мозг больной безумием сводит,
В новостях Обамы трусы,
И сознание на терпинкоде,
Расслоилось куском колбасы.