***

Фрактальный Принц
Когда во всех квартирах погаснет свет,
Черным плащом город накроет ночь,
Что бы ни делал ты каждый день,
Я всегда буду рада тебе помочь.

В домике нашем спокойствия нет,
Что-то мешает тебя забыть,
В комнате нашей не выключен свет,
Тебя нет,а я не могу перестать любить.

Мало хорошего, больше - плохого,
Я измеряюсь печалью.
Ты приходи, и останься, пожалуйста.
Я тебя умоляю.