а ты ждала...

Лина Портовская
Тебе потом,пожалуй ,
будет жаль.

Воспоминий время не излечит.

Ты помнишь,тосковал февраль,

склонив седую голову на плечи?


И о разлуке прокричал кошачий март..

Дождём рыдал апрель,
стучась в окошко.

Лукавил май:
- Вернётся к нам Сережка.

Июнь ему не верил,
но молчал...

А ты ждала..