Может быть...

Игорь Левонович Абрамов
Если бы я увидел и узнал, то , что знаю теперь, лет тридцать назад, у меня не выдержало и разорвалось бы сердце. И вот я вижу и знаю, а сердце не разрывается, может оно у меня уже каменное…