Я с разбегу влетел в хулиганку

Автор Муза
Я с разбегу влетел в хулиганку, устоять кое как все ж сумел
- Извини, мол, спешил спозаранку, а в ответ слышу – что, ох..л?
Говорю - это здесь у вас утро, я то вечером письма читал
Когда вынесло вихрем как будто в меж пространства и время портал
Вот завис меж мечтой и реалий, да по пикселям фотку гляжу
- Не боись, я знаток аномалий, хоть на жопе тут ровно сижу
Ты открой для начала те двери,  что без комплексов мир стерегут
Фрейд с Балдой там пинают качели и качели с размахом несут
Но и там не хватает чего то, и Всевышнего вновь я прошу 
- А мне просто дорога в болото, память все по чем зря ворошу
Ко Всевышнему тоже с вопросом, типа дашь мне еще один шанс?
Хулиганка вдруг шмыгает носом, и в обьятиях держит баланс
Ты пошли мне, любимая, порчу, земли разные, небо одно
Ноги твердую чувствуют почву, это точно последнее дно