В предвкушении успеха

Горохов Антон Вадимович
Я в предвкушении успеха,
До Божиих краев одежды
Дотронуться хочу и жжет
Толь горделивая потеха,
Огонь надежды,
Иль мне опять виденье врет.

Боюсь разгона,
Вдруг не справлюсь?
Но отвергаю страхи я.
Дышу с квартирного балкона,
И сам собою задыхаюсь,
Зажала стоны трахея.