Корень слова другой...

Горохов Антон Вадимович
Корень слова "другой" - это "друг",
И здесь смысловая жемчужина,
Людей различных и судьб вокруг
Тьмы тем, с нулями дюжина.

Товарищ твой может иначе икать
И несколько громче сморкаться,
Но вас одинаково клонит поспать,
Когда начинает смеркаться.