Кричи

Горохов Антон Вадимович
Кричи, когда тебе ужасно,
Кричи, когда "все хорошо",
Когда все мило и прекрасно,
Кричи еще, еще, еще!

Бросай молчать,
Касайся крика,
Ведь у молчанья нету лика,
Зато умеет жизнь кричать.

Не оскорбляй и не ругайся,
А в поле выйди покричать,
Ну хоть сейчас не закрывайся,
О боли надобно вещать!

Когда ты вдоволь накричишься,
Когда орел услышит вопль твой,
Тогда ты заново родишься,
Тогда ты встретишься с собой.