Бабулькам

Городенцев Андрей Геннадьевич
Продвинутые, милые бабушки- старушки.
Юзают на сайте, умеют держать мышки.

Учат нас заботе, чести и любви.
Вечерком под музыку лепят пироги.

Нет добрей и краше этих мастериц.
Знают как утешить молодых девиц.

Внуков уму разуму учат налегке.
Фору им дают хоть те на ветерке.

Я их уважаю и люблю- люблю.
Если в жизни, встречу всех расцелую.

04.11.2015