Логическая цепочка

Юрий Гречин
Давка. Красивая дама в автобусе,
Деньги водителю надо отдать.
Видит, красивая девушка в образе...
Как обратиться к ней? Что же сказать?
Думает: - Раз уж она на конечную,
То в мой район точно едет она,
Едет с бутылкой вина этим вечером,
Значит, и ночь проведет не одна.
Только бутылка, отнюдь, не дешевая,
Значит, он молод и даже красив.
Двое красавцев в районе лишь знаю я -
Мой муженёк да любовник Кирилл...
Только к любовнику ей не обломится,
Я ведь сегодня к нему тороплюсь.
Значит, у мужа сегодня бессонница,
Едет к нему - об заклад я побьюсь.
Катя и Юля - у мужа любовницы,
Катя в Перми - по работе отъезд.
Зло посмотрев на соперницу-скромницу:
- Юля, возьми, передай за проезд!!
Та в удивлении ей выдает:
- Откуда вы знаете имя мое??!!!