Армянское радио

Юрий Гречин
Армянскому радио задали вопрос,
Ведь на ответы повышенный спрос:
- А правда, скажите, у всех проституток
Светятся глазки в тёмное время суток??
 
Пока армянское тянет с ответом,
Включилось одесское таки с приветом:
- Вот если б в Одессе случилось так, впрочем,
То мы наблюдали бы белые ночи...
 
Санкт-Петербург тут же к ним подключился
И даже немножко на них разозлился:
- Про наши-то ночи, надеюсь, вы знаете.
А, собственно, все вы на что намекаете?!)))