Что мне сказать Богу?

Валентина Андрусенко
Что мне сказать пред ликом Бога,
как оправдаться за свои дела?
За то, что было времени немного
и быстро слишком жизнь моя прошла?

Что было сложна и нелегка моя дорога,
быть может что-то упустила...не смогла.
Теперь, смогу ли перед ликом Бога,
хоть как-то оправдаться за свои дела?