Новый день

Альбина Калинина 1
Ну что же, здравствуй новый день!
Раскину руки для объятий.
И солнца, кружевная тень,
Выходит в мир земных понятий.

Я будто где-то, а не здесь...
В краю насыщенных гармоний.
Запал души, пока он есть...
Вдыхаю краски благовоний.

Они идут от пышных трав,
От всех цветов растущих рядом.
Один Господь на свете прав…
Прямым испытывает взглядом.

Свой разум следует беречь
От агрессивных впечатлений.
Да здравствует родная речь
Для красных слов и песнопений!

20.06.16г.


Картинка из Интернета