С Днем Рождения, сестренка

Лостпо
C Днем Рождения,сестренка!
Вот и стала ты на год взрослее.
Скоро в школу ты пойдешь,
Позабудешь садик,пеленки и качели.

С Днем Рождения,сестренка!
Ты учись на четыре,но лучше на пятерки.
Ты друзей найди на перемене,а лучше в столовке.
С твоим днем,моя сестренка!

С Днем Рождения,сестренка!
Я хочу пожелать всего того,чего захочешь.
И что бы жизнь твоя была такая же сладкая как мармелад.
И что бы в душе царила весна,а не осень.

С Днем Рождения,сестренка.
Я люблю тебя,малыш.
Без тебя мне будет плохо.
Я люблю тебя,услышь.