Стихосложенья труд...

Рамзан Назиров
Стихосложенья труд весьма нелёгок.
Чтоб выразить себя высоким слогом,
Парнас поэту надо покорить.

Чтоб песней задушевною излиться,
заветной мыслью надо вдохновиться
и в небе выше облаков парить.