Причина смерти

Ирина Синицына
Причина смерти - рождение,
Пустые глазницы судеб,
Не с теми людьми откровения,
Абвивалентность будней,
Уничтожение времени в апофеозе ненависти,
Невозвратимость мгновений счастья и безмятежности,
Чёрно-белые проблески винного одиночества,
Что-то ещё такое, о чем вспоминать не хочется,
Гнилостные изменения души,
Чёрствость сердца-свинца.

Врач заключение выдаст:
«Причина смерти - ты сам».