Боинг

Горохов Антон Вадимович
Одно мгновенье, один финал
И под Ростовом-на-Дону
Ранним утром Боинг пал,
Пока ты спал.

В одну секунду списали жизни,
И преступления следы
Огонь замел, пожар забрал,
Пока ты спал.

Полсотни нет теперь вживых,
Они не выпьют, не обнимут,
Детей на ручки не поднимут,
И на работу не пойдут.

К птицам падшим мы привыкли,
И сколько давим голубей!
Но кто-то спать теперь не сможет
Не встретив жен, мужей, детей.

Я соболезную, вздыхаю,
Слова с трудом я подбираю,
Не должен был, но Боинг пал,
Пока я ночью сладко спал.