Возможности

Наталья Анатольевна Форикова
А что как ни ответ на все молитвы,
На помыслы и тайные желания,
Нас окружает , отражая лики
В различных проявленьях мироздания.

Мысли летят сквозь призмы восприятий,
И как в гранях кристалла, преломляются.
Из легкокрылых бабочек - в пернатых,
Из птиц - в идущих строем превращаются.

Вдыхая воздух, мы вдыхаем качество.
Глядя на мир, мы видим отражение.
И все через себя переиначив,
Мы формируем свое окружение.

Бывают ли в природе эти сложности...
Деревьям ветер -бунт,сопротивление.
Все окружающее - есть наши возможности,
Ответы на вопросы и значения.