И снова зовёт в даль степная дорога...

Мерщий Галина
И снова зовёт в даль степная дорога,
Горячая пыль ног босых не щадит.
Легко на душе и тревожно немного.
И колокол где-то к вечерне звонит.

Закат распластался в край неба жар-птицей,
Лучами пронзив пелену облаков.
Иду, мне вослед из созревшей пшеницы,
С улыбкою смотрят глаза васильков.

Глаза васильков...На его так похожи!
Его я любила... И он меня тоже...