Я допускаю немоту

Горохов Антон Вадимович
Я допускаю немоту,
Я допускаю стойкий холод
От посторонних и прохожих,
Но не от матери своей.

Ищу твоих заветных слов,
Лижу обломки старых чувств,
С рукой протянутой стою,
Ну где же мой Господь Иисус?

Я первый твой, всегда им буду,
Я не забыл твоих трудов,
Мне все равно, что скажут люди,
Не все равно, что скажет Бог.

Вернуться проще в старый дом,
Чем в отношения былые.
Но в моем горле твердый ком,
И звуки голоса пустые.

Надежда есть, и я не спорю,
Тебя ни в чем я не виню,
Но ход истории, не скрою,
Я с мертвыми не изменю.