Инна

Горохов Антон Вадимович
Есть много смыслов в этом мире,
И радостей людских не счесть,
Но смысл мой - в твоем эфире,
И радость в том, что Инна есть.

В тебе живут стихии грома,
Стихии тихой тишины,
Бог одарил с вершины трона
Тобою все мои миры!

Мое большое бытие
Тебя по разному встречает,
Порою грустью награждает
Иль страстью дикою влечет.

Объятий мира мне не хватит,
Чтоб твое сердце нежно греть,
Переживу сестер и братьев,
Чтоб отогреть тебя успеть.

Ты необычна, уникальна,
Пусть эта истина банальна,
Пусть комплимент тебе впритык,
Я изгибаю свой язык!

Твоя душа полна Вселенной,
Сложна краса и полнота
Твоих пещер из разных мыслей,
Сокрытых чувств, мечтаний редких!

Ты будешь счастлива, я знаю,
Ты обретешь покой земной,
Ты Божий дар, тебя вдыхаю,
Мир награди теперь собой!