оптимистическое

Мария Махова
Слева яма, справа сети, но спросить хочу — доколь?
Донэр вэттер, донэр вэттер, что за ветер, что за боль!

Право, легче удавиться, чем стоять на голове,
ламца-дрица, где синица, дайте птицу, дайте две!

Сгинь ты, горе-безнадёга, не тащи меня на дно —
даже если очень плохо, я не сдохну всё равно.