Пегасы нежные..

Лициния Валерьевна
Пегасы ... нежные ! ... Старинные Поэты ! ...
Ах ! Если бы вы пришли на сервер , вновь с пером
И посмотрели бы - на ленте- чем стала та Любовь ,
Которой посвятили - Вы ? - лучшие сонеты ?!
В своем прошедшем- отлетевшем прошлом .
Увы ! Вы отвернулись бы , от юношей , и дев .
И прошептали.. нервно " Да это спам - кощунство ! "
И чувство горькое , больное ... хворью чувство ,
Запили бы , из стакана ... о прошлом ... пожалев .
Всё стало сказкой , отфутболенной  мечты .
И , снами стали - Светлые порывы !
В наш пошлый миг ... рецензий - как наживы .
Увы .. продана , богиня красоты ! За пару строк ..
Нет в аншлаге места , и мечты- Любви святой , и Светлой ,
Что ночью грезила - рыжим принцем ... у белого пруда !
Теперь мечта скитается ,,, забыв про всякий стыд .
Вдоль улицы , в бычковых видениях - пошло - без штанов .
Придите вновь , придите , и Свет ! несчастным укажите .
Пегасы нежные , старинные Поэты  ! Зачем ? Вы унесли ...
Свои сонеты-самоцветы , про чувство - чистое , безгрешное .
Про Свет !,,, про Светлую Любовь ...