Как хорошо быть...

Меррил Брендибек
Мечтает каждый о своем,
Но объявляется: «Подъем!»
Когда всем гаркам снятся сны!
Наш Князь командует – вперед! –
И на асуров в бой ведет,
Когда мы вместе, мы – сильны!

Арканы знаем назубок,
Но больше верим в котелок,
В котором навский шуркъ кипит!
И фаты с нас не сводят глаз,
И в полночь и в рассветный час,
А почему? Кто объяснит?!

Припев:

Как хорошо быть просто навом,
Как хорошо быть Темным, навом –
Лучшего статуса я вам навскидку
Не назову!
Буду я самым лучшим навом,
Стану я гаркой – не просто навом,
И даже Яргу – в лоб ему Спящий! – переживу!


Однажды, помню как сейчас,
На иерархов Кадаф нас
Отправил славный комиссар.
И вдохновеньем битвы мы,
По маковку увлечены,
Прошлись метлой по всем Домам.

И в том отчаянном бою
Я понял истину одну –
Бояться смерти нет причин!
Пока Сантьяга – комиссар
Потушим мы любой пожар,
А надо – снова возродим!

Припев.

Враги повержены в пыли,
Орут приказ: «Рубай! Коли!»
А мы хотим рубать...компот!
Голубчик Бога, не ори,
А к Птицию нас отпусти –
Ночное шоу нас всех ждет!

А впрочем, казик побери,
Не отпускай, побереги
И глотку и элитных нас!
За добросовестность и труд
Тебя в балладах воспоют
И Автор вспомнит в сотый раз!

Как хорошо быть просто навом,
Как хорошо быть Темным, навом –
Лучшего статуса я вам навскидку
Не назову!
Буду я самым лучшим навом,
Стану я гаркой – не просто навом,
И даже Яргу – в лоб ему Спящий! – переживу!