Позови

Антонина Богданова
Позови меня в жизнь свою,
Я украшу её поцелуями.
И об этом молитву пишу,
Под звенящими дождика струями...

Я с тобой буду рядом идти,
Храня верность душе и телу,
Я с тобой не собьюсь с пути...
Не губи, не топчи мою веру...



* * *
Пригласи меня в гости,
Я приду с чудесным подарком!
Может встреча будет увенчана
Поцелуем прощальным, жарким.

Я семейной жизни подранок,
Боль ношу у себя за пазухой,
Я боюсь опять лжи, обманов...
Нас с тобой ничего не связывает...

Нет нужды притворятся, лукавить,
Только именем честным рискую.
Но мне хочется просто, по бабьи,
Чувствовать ласку мужскую...