Игра на вылет

Зерро 0
Свечи на столе и яства все в порядке,
Садимся мы за стол, с романтикой за ужин,
Белых, красных вин, прислал в подарок шурин,
Тема за театр, что он сейчас в упадке.

Затронули актрис на съёмочной площадке -
Как это аморально, с продюсером в постель,
У ней талант от Бога, а тут любой отель,
Глаза огнём горели и блеск волос укладки.

Потом мы перешли на светские раскладки,
Вот Чаплин жил с двумя - как это обсуждалось !
А многие с пятью  - опять же подтверждалось !
Прервав твой монолог, решил повысить ставки.

Смутившись мне поведала, что любишь женщин ярких,
Мужчин конечно тоже, но лучше бы втроём,
Есть дама элегантная и если ты не против, то станем мы огнём,
Я намекнул, напротив жду отношений - жарких.

---------------------------------------------------

И девушка явилась - принцесса из принцесс,
Мой взгляд переключился на новый интерес,
В душе, да и не только, почувствовал прогресс,
Я быстро исключил себя с числа повес.

С ней встретились глазами не отрывая глаз,
Занервничала дама, интим в очах погас,
Принцесса села рядом, я тост ей произнёс,
Ветер задул свечи - взял за руку увёз.

Роман наш продолжается, а дальше - страшно знать,
Влюблённые желают, всю жизнь делить кровать,
Они живут мечтами, с инстинктом ревновать,
Счастливы на время или навсегда, не грех ещё попробовать,
Вдруг станет мне женою - женой на все года.