Учитесь торговать у тёти Розы

Сергей Дорофеев 3
( шуточная  песенка об Одесском Привозе )

Чтобы что-то продавать , надо знать и понимать
Что, когда, кому и как товар подать
Что сегодня будут брать, по какой цене отдать
Что с прилавка будет просто улетать
На Привозе я бывал и у многих покупал
Правда, в том, что в каждом деле свой секрет
Сам когда-то торговал, на почин всегда давал
Но, такой, как тётя Роза больше нет

ПРИПЕВ
А на Привозе , торговцы на нервозе
Стоят и ждут свой первый утренний почин
Идут все люди напрямую к тёте Розе
Причём на то без всяких видимых причин
А на Привозе, торговцы на нервозе
Уже  который час  торговля не идёт
В толк не возьмут никак, что только к тёте Розе
За свежей тюлечкой толпой стоит народ

                2

Помню старый рыбный ряд, он был столько лет назад
Прямо рядом с автостанцией Привоза
Здесь у старых рыбаков кушал вяленых бычков
Тюлькой свежей угощала тётя Роза
Чтоб умело торговать,  рыбу нужно продавать
Без обсчёта и чтоб небольшой обвес
Чтобы очередь создать , я могу вам подсказать
На почин кладите с радостью довес